Мои модели НЕ троллейбусной тематики
|
|
Deltinos | Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:11 | Сообщение # 1 |
Водитель 1 класса
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Всем привет! Пока новых моделей я не создавал, но со времён, когда модил Trainz 2004/2006 осталось немножко моделек. Как говорится, на ваш суд. Скрины не из игры, рендеры из макса. (в то время я был таким ацким рендерером, аж смешно) Смотрим: 1. Контактная сеть модель довольно детальная, но так как делалась в старом максе с другими типами материалов, в 2009 оказалась немного засвеченой. 2. Маленький гараж-СТО Тоже не плохая моделька. Текстуры из GTA. 3. Чисто советский заборчик Тут и текстур особых не надо. Разве что слегка эффект загрязненности добавить. ) 4. Жилой дом. Мой, кстати, только подъездов не 36, как в жизни, а 2. Блок. Моделька, кстати, сделана в ZModeler v1.07b. Так я начинал. )) 5. Знак. На выибоны на кнопке пуск не смотрите, это я пацанчику скрин передавал давно, а он мне что-то тоже передал, и что-то закрасил, мол секрет. Ну я с него и стебался. )) По поводу самой модельки. Казалось бы - знак, куда уж проще? Тут фишка в том, что на знаке уже попаленые текстуры. (затенения, присмотритесь). Попалил текстуры в максе, лицевую часть заменить, ато это скан из книжки, и вперёд, за орденами. ))) Такс... Это не всё, конечно. Впереди куча проектов, куча идей. Связаться б только с разработчиком. Если возьмет в команду, можете смело ожидать новых моделей. )
То, что мы называем жизнью - обычно всего лишь список дел на сегодня...
|
|
| |
Igore4eK | Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:17 | Сообщение # 2 |
Водитель 2 класса
Награды: 12
Замечания: 20%
| А троллейбусной тематики нету?
мой инэт. Шальной!
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:20 | Сообщение # 3 |
Водитель 1 класса
Награды: 9
| А модели в каком формате ? 3дс ? а можн домик и ограду скинуть )))
|
|
| |
Deltinos | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:36 | Сообщение # 4 |
Водитель 1 класса
| Igore4eK, ну почему же нету? Почти есть! Сейчас я разрабатываю 3Д-модель ЗиУ-682Г00. Только модель очень полигональна - для рендеринга. Повторюсь - если меня возьмут в команду разработчиков, я буду делать модели чисто для игры, и оптимальным кол-вом полигонов, грамотным их построением, и т.д. и т.п. Надеюсь, ответил на вопрос? ) Андрей, модели в разных форматах. *.z3d и *.max в основном. Ну, в *.3DS тоже парочка валяется, чисто для перегонки использовал. Для каких целей домик и ограда?
|
|
| |
ksam | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:22 | Сообщение # 5 |
Начальник маршрута
Награды: 11
| мне вот деревья нужны и деревенские дома. Есть ли они у разработчика сих прекрасных допов? - Все облазил а самому создавать не то чтобы влом, просто плохо получиться
|
|
| |
Deltinos | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:09 | Сообщение # 6 |
Водитель 1 класса
| Ну... Домик есть. Не то, чтобу деревенский. Для деревенского крутовато будет. Да и в плане текстур... Их там не мало. Смотри скрин. Если хочешь, и если понравится, говори в каком формате нужен. Да, и... Для каких целей? Ну, вот собственно. Смоделирован с нуля в занозе. Текстуры перевернуты потому, что это особенность занозы. Я их перевернул при перегонке в Макс, чтобы там было нормально. А в занозе вверх ногами стали. Кароч это элементарно исправляется. И в небольшом окошке есть надпись Faces. Это полигоны.
|
|
| |
ksam | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:45 | Сообщение # 7 |
Начальник маршрута
| Deltinos, да для трансити в формате Х
|
|
| |
Deltinos | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:46 | Сообщение # 8 |
Водитель 1 класса
| а обработка?!... Народ, я поражаюсь, честно. Если ак уж хочешь, не вопрос, дам прямо в формате X. Но... Ладно, решай.
|
|
| |
ksam | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:31 | Сообщение # 9 |
Начальник маршрута
| Quote (Deltinos) а обработка?!... Это я тут не моделер со стажем- что за обработка? - уменьшения веса модели- оптимизация?
|
|
| |
ZIU-682GOO | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:40 | Сообщение # 10 |
Начальник парка
Награды: 13
| ksam, а если при конвертации что-то не так,а потом надо заниматься доводкой модели до хорошего состояния - это тебе на обработка?
Карта года-2009
|
|
| |
ksam | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:41 | Сообщение # 11 |
Начальник маршрута
| ZIU-682GOO, Понятно теперь, просто я в моделировании - как свинья в опельсинах
|
|
| |
ZIU-682GOO | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:43 | Сообщение # 12 |
Начальник парка
Награды: 13
| Я только термины и знаю,а в остальном я - полный ноль,только в конвертации набил руку
Карта года-2009
|
|
| |
Deltinos | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:56 | Сообщение # 13 |
Водитель 1 класса
| Не знаю, что вы там хотите оптимизировать... Моделька легкая до максимума просто. Легче там уже некуда. Что вы понимаете под "весом" модели? Саму модель выложу попозже.
|
|
| |
ksam | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:58 | Сообщение # 14 |
Начальник маршрута
| Срочно нужны модели деревенских домов! Любые главное чтобы поставить было можно.
|
|
| |
Deltinos | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:42 | Сообщение # 15 |
Водитель 1 класса
| Блин, дядьки, честно - простите. Вылетело из головы. Уже и архив лежал приготовленый, и всё как надо... Только с головой не всё как надо. )) Вот дом. Если где какой косяк в модельке, не грызите, моделил довольно давно. Хотя я думаю, что врядли там будет что-то не так. Всё в формате *.3DS, там уж сами решайте куда что импортировать, во что переводить, и т.д. На здоровье. )
|
|
| |