TranCity симулятор общественного транспорта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Прочие вопросы » Городской пассажирский транспорт » Курьезы (Часто ржу над ними, решил поделится)
Курьезы
3uy-6205Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:59 | Сообщение # 41
Водитель 3 класса
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 1
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote
как известно тексты переводятся коряво

Я не вчитывался, так не заметил. А уж иностранец поржёт. Смех жизнь продлевает biggrin
Quote
кстати завтра завершается конкурс карт!


По словам Андрея, пока одна карта. Неужели за сутки зальют остальные? Я бы мог недоделанную, да как-то некрасиво.


Надо иметь чувство... габаритов!
Трамваи и троллейбусы Екатеринбурга. МНОГО!
 
EvgenДата: Пятница, 22.05.2009, 20:32 | Сообщение # 42
Начальник маршрута
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Награды: 7
Репутация: 19
Замечания: 20%
Статус: Offline
лан, это конечно офф, ниче, напишу(эта тема итак офф, че бы и не написать biggrin )
этот конкурс оказался неуспешным по многим причинам:
правила- для многих они оказались жесткими;
сроки - думаю не стоило сносить срок так поздно, а наоборот! вот закончился бы конкурс гденить 5мая, было бы больше карт. объясню. в апреле уже на стадии стройки было около 5 карт, причем с готовностью более 50%(тогда были вопросы по правилам, из-за чего сроки перенесли). а сейчас? все и забыли о конкурсе!
ну и наверное карта Вартовск наделала много шума. она много народу спугнула

щас даже недоволен тем, что полез в жюри(( мог бы афигеную карту сделать. она кстати до сих пор у меня как проект лежит(готовность где-то 50%)


специально для моих недоброжелателей=>
http://100dorog.ru/upload/contents/434/2009-03-02-05005949.jpg
 
ZIU-682GOOДата: Пятница, 22.05.2009, 21:06 | Сообщение # 43
Начальник парка
Группа: Глобальные модераторы
Сообщений: 342
Награды: 13
Репутация: 33
Замечания: 0%
Статус: Offline
сорри за офф:завтра опробуешь мою наработку в полном смысле слова



Карта года-2009
 
V11Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:29 | Сообщение # 44
Водитель 1 класса
Группа: Проверенные
Сообщений: 109
Награды: 1
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Эх, вот и я поведаю пару смешных историй...
Помню, когда я был ещё маленьким, ехали мы в тралике. А у нас в центре почти на каждой узенькой дороженьке движенье одностороннее. Так вот. На одном маленьком переулочке есть остановка, от неё до светофора где-то 5-10м.
Постояли мы. Водила купил жратвы в киоске и вернулся в кабину. Дверь закрылась и троллик сей же час разогнался до охрененной скорости.
Я мысленно попрощался с жизнью, т.к. было очевидно, что мы врежемся в дом напротив.
Но водиле каким-то чудом удалось затормозить. Сердце билось как сумасшедшее  smile
--------------------------------
Вот ещё как-то было. Летит тралик по дороге с приличной скоростью, впереди - перекрёсток с кучей пересечек. Трал летит и летит... и вот перед самым перекрёстком водиле удаётся МЯГКО затормозить. Я был в шоке  wacko Мы проехали перекрёсток, а я ещё долго поражался этому...
--------------------------------
И вот такое произошло как-то. Стою, значит на остановке. С конечной выезжает троллейбус с пожилой дамой в кресле водителя. Едет в депо. А у нас в городе 90% водителей, как едут в депо, так откровенно нарушают  wacko Непонятно, почему... хотя догадываться можно  biggrin
Так вот, троллейбус пролетает светофор. Перед самым носом остановка, а скорость большая!
Тралик пролетел где-то треть остановочной площадки (или заезда, не знаю, как вам лучше сказать  biggrin ). Потом тётка резко крутанула руль и вдарила по тормозам. Трал лихо залетел на площадку. Я стоял около столба и уже готовился к тому, что троллейбус влетит прямо в этот столб. Но всё обошлось благополучно  biggrin Двери открылись, мы зашли и поехали. Причём тетка водила вполне нормально  smile
--------------------------------
И ещё, когда летом 2012-го я был в Минске, в метро произошёл такой случай. Ничего такого, а прикольно.
Значит, в самой последней двери самого последнего вагона стояли два мужика с пенопластом или чем-то подобным. Я уже не помню  smile И вот на станции, где надо было выходить, они потащили пенопласт на выход. Или понесли... В общем, то ли пенопласт за что-то зацепился, то ли кто-то из мужиков его упустил... ну пенопласт грохнулся на пол  smile Прямо между дверью и платформой. Мужики шустро его подняли и пошли дальше. Вот так.
--------------------------------
И ещё вот... (Ничего себе, сколько всего со мной происходило). Едем, мы значит 01.01.2011 на троллейбусе. Ясно дело, ночь, НГ - все набухавшиеся... Вот и в трале на задних сиденьях сидела какая-то компашка и безумно ржала  angry Водителю это наконец надоело и он сказал в микрофон зло и раздражённо: "Хватит дурью маяться!(Точно так, 100%). Прекратите это, или я вас щас высажу!". После этого тралик (водила его остановил) поехал быстрее, а компашка продолжила ржать как ни в чём не бывало.
--------------------------------
Еду в 321. Садится рядом со мной компашка,но из-за меня одна девушка села на другое место.
Вскоре 2 из 4 человек, которые были в компашке, вышли и та девушка села обратно. На то место как раз, где сидушка была сломана. Она поёрзала, почуяла, что двигается, и говорит своей подруге:
"Блин, потом маме рассказывать буду, что сиденье в троллейбусе сломала..." Без комментариев. Я еле сдерживался.
--------------------------------
Еду в ретро-троллейбусе (добротно КВРенная зиушка, единственная на весь город, не считая тира), тралик набит, ну я сидел, потом уступил бабульке место, и втиснулся рядом с двумя подругами. Они стоят, хихикают. Я и сам, невольно слушая их разговоры, еле держал рот под замком (улыбку я сдерживать просто не мог). Вот два примера:
1. "Вчера под подушкой обнаружила пачку печенья. Ну я тогда купила и батя купил, мы не сговариваясь. *Там бла-бла, я не помню* в общем печенья много видать под подушкой было.
2. *шёпотом* "Смотри, как улыбается" (Блин, я тут прихренел маленько, ибо стоял и улыбался - уж не про меня ли разговор?) "Кто?" "Да вон, дед, видишь?" (Ну тут отлегло, я ещё не дед пока). "Видишь, на меня смотрит и улыбается".
Мне стоило больших усилий не заржать на весь троллейбус.
--------------------------------
Стою, фоткаю тралики 20 марта. В классном месте: тралей много, людей мало. И вот чую, что начинаю подмерзать - холодно всё-таки. Но фотаю дальше.
Когда я наконец задубел начался т.н. "обедный период", когда все тралики начинают лететь в депо на обед. Стою, жду свой 11-й... А его нет и нет. Попутно фоткал тралики, но потом понял,что лучше спрятать руки подальше, пока они снова не замёрзли (вот только ноги куда спрячешь?) Стою, жду... и вот летит 11-й на р/к. Тут близко: одна остановка. В общем улетел и не вернулся. А вернулся уже с рейсом... в депо.
Ой, знали бы вы, как я разозлился!! Но слава богу, минут через пять на р/к погнал другой 11-й, и вернулся с обычным рейсом. Если бы не он, я бы щас с вами не разговаривал... smile
-------------------------------
Охочусь на фоты тралей. Место так себе, людей порядочно. К тому же фоткаю в упор, спереди (Впервые в жизни). Стра-ашно! Правда, потом наловчился. Ну в общем едет тралик. Я его фоткаю и почему-то такое ощущение, что тралик тормознёт, дверь водилы откроется и мне придётся демонстрировать свои беговые навыки в куче одежды с дорогущим фотоаппаратом в руке. Слава богу, этот страх не оказался реальностью.
-------------------------------
А вот ещё ржачная ситуация для вас и очень раздражающая меня, с которой сталкивался каждый фотограф. Стою, в общем на остановке чуть поодаль. Тралики летят по дороге и тормозят только на остановке, так что попробуй успеть поймать! Ну, и конечно же, начинается: фоткаю - люди с перехода к дверям прут; фоткаю - тётка, стоявшая в стороне, пошла влезла в кадр (причём потом отошла); фоткаю трал на другой стороне дороги - машины так и прут мне в кадр. А ещё на другой остановке, помню, всегда пустынно машины ездят ну, как бы, редковато, но и не раз в час. Так вот, когда через over 9000 часов на горке показывался тралик, поток тачек тут же увеличивался раз в 5 и не давал мне сфоткать ни одного троллейбуса (Но я всё равно их фоткал и получал, что нужно). Только троллейбус уехал - машин как не бывало. Элементарный закон подлости, censored такая. angry
------------------------------
Дворничиха метёт снег с остановки прямо на дорогу. Подъезжает автобус, дверца водителя распахивается. Он давай на неё орать. Она ему в ответ. И
так гав-гав, гав-гав, конечно, не обошлось без матов. Водитель на всё
плюнул и остановился прямо на дороге, не заезжая на площадку.
-------------------------------
Пока всё, ибо во-первых, и так уже очень много написал, а во-вторых, пока больше ничего не помню  smile Может, ещё припомню - напишу.


Метро, троллейбус и трамвай - это счастье. (Просто не смог подобрать рифмы к слову "трамвай" =D)

Сообщение отредактировал V11 - Пятница, 26.07.2013, 22:11
 
ПАЗ-652бДата: Воскресенье, 10.03.2013, 09:18 | Сообщение # 45
Водитель 1 класса
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Награды: 2
Репутация: -3
Замечания: 80%
Статус: Offline
07.03.2013. Утром я собирался подъехать до школы. Вижу идёт тралик по маршруту 1, а вслед за ним двойка. Хотел сесть в единицу, но не удалось из-за того, что много зашло народу. Хотел сесть в двойку, но водила закрыл передо мной двери. И я кричу: "Пошло всё в жопу!" Потом вижу 13д, точнее подумал, что 13д, но это был 64. Потом кричу: "Чё за хрень, а?" Через минуту подъехал 13д и сел. Вот какая невезуха бывает с транспортом.
Извините за пару гадостей. Я знаю, что здесь не матерятся, но в этой истории пришлось в реале пришлось сказать гадости.
Я тоже как и ты не слишком везучие.
А, я ещё кое-что вспомнил: " Типа, едем в 27 или 87 домой. Это было зимой 2009/2010. Едем в автобусе и вижу, что в прицепе драка, вообще в транспорте нельзя драться. А дальше не очень хорошо помню. Помню, как эти драчуны вышли из автобуса.
 
V11Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:11 | Сообщение # 46
Водитель 1 класса
Группа: Проверенные
Сообщений: 109
Награды: 1
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
А я ещё вспомнил.
Не так давно ехал в троллейбусе. Водитель чуточку лихачил, ну бывает такое. 
Вскоре около гипермаркета на окраине города все вышли, остался один я. Водила, понятное дело, начал давить на газ. 
Подъезжаем к остановке. Скорость километров 50-55. Вот уже самая остановка. Водила вдарил по тормозам и распахнул двери. Скорость 40 км/ч... Створка грохнулась о переграждение, вторая открылась чуть позже и тоже немного хлопнула. Ещё чуть-чуть проехав, мы остановились.
Когда я вышел из тралика, меня реально шатало.


Метро, троллейбус и трамвай - это счастье. (Просто не смог подобрать рифмы к слову "трамвай" =D)
 
ПАЗ-652бДата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:16 | Сообщение # 47
Водитель 1 класса
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Награды: 2
Репутация: -3
Замечания: 80%
Статус: Offline
Судя, по всему у вас водилы-психи.
 
V11Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:53 | Сообщение # 48
Водитель 1 класса
Группа: Проверенные
Сообщений: 109
Награды: 1
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Нет, у нас водилы нормальные. Это за всю мою жизнь! Почитай тему с начала до конца, и сразу поймёшь, что у нас водители белые и пушистые

Метро, троллейбус и трамвай - это счастье. (Просто не смог подобрать рифмы к слову "трамвай" =D)
 
ПАЗ-652бДата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:04 | Сообщение # 49
Водитель 1 класса
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Награды: 2
Репутация: -3
Замечания: 80%
Статус: Offline
Блин, я дурак.
 
V11Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:04 | Сообщение # 50
Водитель 1 класса
Группа: Проверенные
Сообщений: 109
Награды: 1
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сегодня прочитал сообщение в рубрике "Народный телефон" в вечёрке. 
Цитата
Вечером 23 марта на Девятовке водитель троллейбуса 92 вытолкнул из салона пьяного мужчину и уехал.Мужчина упал и разбил лицо. Классно?

Кое-что напоминает, правда? Это уже не курьёз. Но в принципе водитель не обязан возить таких идиотов. А то, что он разбил свою рожу, скорее всего, будет хорошим уроком. Не надо надираться было. Я думаю, со мной многие согласятся.
P.S. Извините за жестокость.


Метро, троллейбус и трамвай - это счастье. (Просто не смог подобрать рифмы к слову "трамвай" =D)
 
ПАЗ-652бДата: Пятница, 29.03.2013, 09:20 | Сообщение # 51
Водитель 1 класса
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Награды: 2
Репутация: -3
Замечания: 80%
Статус: Offline
Я по телику слышал, как водила вытолкнул пассажира, за то что тот не оплатил проезд. И оба дрались. Видимо у нас водилы совсем тупые. manythought
А то, что он не оплатил проезд, будет уроком. А водилу, как я думаю уволили с работы за такой конфликт.
Извините за жестокость.


Сообщение отредактировал ПАЗ-652б - Пятница, 29.03.2013, 09:21
 
alexander186Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:40 | Сообщение # 52
МордотроллоКВР81обазый
Группа: Администраторы
Сообщений: 17
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
За что увольнять то? Правильно делает!

Сайт Trancity мертв...
Но он жив...
 
ПАЗ-652бДата: Четверг, 04.04.2013, 21:43 | Сообщение # 53
Водитель 1 класса
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Награды: 2
Репутация: -3
Замечания: 80%
Статус: Offline
Скорее всего просто психанул.
 
Форум » Прочие вопросы » Городской пассажирский транспорт » Курьезы (Часто ржу над ними, решил поделится)
Страница 3 из 3«123
Поиск: