TranCity симулятор общественного транспорта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Дополнения к TranCity » Карты » Петрозаводск
Петрозаводск
АндрейДата: Суббота, 13.06.2009, 18:25 | Сообщение # 1
Водитель 1 класса
Группа: Модераторы форума
Сообщений: 126
Награды: 9
Репутация: 55
Замечания: 0%
Статус: Offline
Если кто не знает такой прекрасный город советую поискать информацию о нем в википедии, на СТТС о его троллейбусах и вообще в гугле. А вообще сообщаю вам наконец-то начались работы над картой Петрозаводска, появилась схема КС, точные распиания маршрутов, дома и дороги будут накладыватсья прямо на карту, чтобы все было в реальном маштабе. Все остальные проекты (Метротрам и Варшава) уходят пока на второй план.

Схема:

Маршруты:
1 улица Хейкконена - улица Кемская (6-11/8-15/6-13)
2 улица Лыжная - ДСК (5-9/7-15/7-12)
3 улица Заводская - Хлебокомбинат (5-7/6-11/6-12)
4 улица Лыжная - Октябрьский проспект (6-11/7-15/7-15)
5 улица Лыжная - Товарная станция (5-13/7-16/7-16)
6 улица Ключевая - ул. Антикайнена -Товарная станция - ул. Кирова - улица Ключевая (колцьевой,5-10/6-17/6-12)
8 улица Заводская - улица Хейкконена (по рабочим дням в часы-пик,20-21/-/-)
9 летом отменен (выполнялся только один рейс утром 6 навстречу)
(будни, час "пик"/будни, ост время/выходные)

ПС(который будет в игре):
ЗИУ-682, бело-голубые, бело-светло-голубые, бело-красные и реклама (готов)
ЗИУ-682КВР Петрозаводск, голубые и бело-голубые (готов)
ВЗТМ-5284, оранжевые (сторится)
ВЗТМ-5280, бело-зеленые (готов)

 
3uy-6205Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 08:14 | Сообщение # 2
Водитель 3 класса
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 1
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote
дома и дороги будут накладыватсья прямо на карту

Как это делается? Карта вместо земли что-ли? Так там текстура всячески сжата. Получается не очень реальный масштаб.


Надо иметь чувство... габаритов!
Трамваи и троллейбусы Екатеринбурга. МНОГО!
 
АндрейДата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:23 | Сообщение # 3
Водитель 1 класса
Группа: Модераторы форума
Сообщений: 126
Награды: 9
Репутация: 55
Замечания: 0%
Статус: Offline
3uy-6205, нет не вместо земли, на время строения карты в файле сигнал будет положена на основу карта города и дома и важные обьекты вдоль трасс, постепенно может буду поулчать текстуры, потом этот файл пихается в игру и проводятся дороги, все месте я знаю, родился там )) плюсб есть 3д карта города с домами, к сожаления их оттуда выцепить нельзя но можно посмотреть их форму и высоту
 
ZIU-682GOOДата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:10 | Сообщение # 4
Начальник парка
Группа: Глобальные модераторы
Сообщений: 342
Награды: 13
Репутация: 33
Замечания: 0%
Статус: Offline
Это чудо тормозить будет?Будь движок оптимизирован,тогда это можно было провернуть,а так,будут тормоза



Карта года-2009
 
АндрейДата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:18 | Сообщение # 5
Водитель 1 класса
Группа: Модераторы форума
Сообщений: 126
Награды: 9
Репутация: 55
Замечания: 0%
Статус: Offline
ZIU-682GOO, в смысле ? biggrin домов ведь в Вартовске тоже куча, а тут огромный плюс что просто все обьекты в одном файле будут biggrin biggrin
 
Igore4eKДата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:21 | Сообщение # 6
Водитель 2 класса
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Награды: 12
Репутация: 32
Замечания: 20%
Статус: Offline
И долго ли будет создаваться эта карта? И вот ещё вопрос: когда мы увидим первые скриншоты?

мой инэт. Шальной!
 
ksamДата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:10 | Сообщение # 7
Начальник маршрута
Группа: Модераторы форума
Сообщений: 191
Награды: 11
Репутация: 18
Замечания: 20%
Статус: Offline
Андрей, Игра тормазить не будет - а вот редактор - по-жесткому... Причина - в игре домак загружаются по -очереди в рамках обзора - примерно 200-300 метров от троля. А в редакторе объект загружается целиком.
Есть выход - сделать облегченную версию карты и по ней делать дороги, остановки, светофоры, А уж потом вкорячивать полную версию карты.
Понятно о чем я говорю?

Вообщем мне интересно посмотреть на результат.

Мой совет - сделал кусок города - проверяй, сделал еще кусок - конверть опять...



 
3uy-6205Дата: Вторник, 16.06.2009, 08:07 | Сообщение # 8
Водитель 3 класса
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 1
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Опыт показывает, что от таких карт компьютеру плохо (по кр. мере моему). Главное, обидно - ты уже сделал катру, она пашет, а редактор глючит. Я пытался в своё время проложить дорогу и КС на таких картах VBus как ICA MAXI, и ещё дефолтная из последней версии.
А с наложением гениальная идея - так я мог бы Екатеринбург сделать.


Надо иметь чувство... габаритов!
Трамваи и троллейбусы Екатеринбурга. МНОГО!
 
Форум » Дополнения к TranCity » Карты » Петрозаводск
Страница 1 из 11
Поиск: