Форум
TranCity симулятор общественного транспорта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Симулятор TranCity » Предложения » Камера в кабине
Камера в кабине
3uy-6205Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:43 | Сообщение # 1
Водитель 3 класса
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 1
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Моё предложение - реализовать в новой версии фиксированную камеру на рабочем месте водителя. Причём неплохо сделать возможность самому прописывать координаты камеры в models (как табличку наряда, например), поскольку в разных ПС её положение будет отличаться и, если сделать "намертво", она может сдвинуться.
Я вот 99% катаюсь с видом из кабины, а каждый раз "настраивать" камеру всё-таки влом.


Надо иметь чувство... габаритов!
Трамваи и троллейбусы Екатеринбурга. МНОГО!
 
EvgenДата: Четверг, 07.05.2009, 18:47 | Сообщение # 2
Начальник маршрута
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Награды: 7
Репутация: 19
Замечания: 20%
Статус: Offline
нет, пусть камера может двигаться, но при запуске пусть она появляеться не перед кабиной(как сейчас в игре), а в кабине. в принципе 3uy-6205, потдерживаю. или можно какую нибудь кнопку сделать под "камеру в кабине".

специально для моих недоброжелателей=>
http://100dorog.ru/upload/contents/434/2009-03-02-05005949.jpg
 
3uy-6205Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:54 | Сообщение # 3
Водитель 3 класса
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 1
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote ("Evgen")
нет, пусть камера может двигаться

Разумеется!
Я имел в виду дополнительную камеру, включаемую, допустим, кнопкой, как ты написал.


Надо иметь чувство... габаритов!
Трамваи и троллейбусы Екатеринбурга. МНОГО!
 
EvgenДата: Четверг, 07.05.2009, 19:09 | Сообщение # 4
Начальник маршрута
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Награды: 7
Репутация: 19
Замечания: 20%
Статус: Offline
тогда можно уже в настоящей версии это сделать, если конечно кто нибудь знает где прописаны координаты для камеры. она появляется всегда перед кабиной, поэтому достаточно сдвинуть камеру назад.
так что можно это уже в этой версии трансити попробовать.


специально для моих недоброжелателей=>
http://100dorog.ru/upload/contents/434/2009-03-02-05005949.jpg
 
vishneveДата: Понедельник, 11.05.2009, 20:39 | Сообщение # 5
Пассажир
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 2
Репутация: 0
Замечания: 20%
Статус: Offline
Quote (3uy-6205)
Моё предложение - реализовать в новой версии фиксированную камеру на рабочем месте водителя. Причём неплохо сделать возможность самому прописывать координаты камеры в models (как табличку наряда, например), поскольку в разных ПС её положение будет отличаться и, если сделать "намертво", она может сдвинуться. Я вот 99% катаюсь с видом из кабины, а каждый раз "настраивать" камеру всё-таки влом.

Поддерживаю...

Нарушение правил форума. В следующий раз будет бан.

 
Форум » Симулятор TranCity » Предложения » Камера в кабине
Страница 1 из 11
Поиск: