Форум
TranCity симулятор общественного транспорта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Симулятор TranCity » Предложения » Усовершенствование токоприёмников у троллейбусов
Усовершенствование токоприёмников у троллейбусов
trolza-6206Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:29 | Сообщение # 1
Водитель 3 класса
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Награды: 1
Репутация: 9
Замечания: 20%
Статус: Offline
предлагаю зделать такую вещь чтобы можно было самому выбирать там на какую так сказать кс ставить штанги(на стрелке если пошли не в ту сторону и не хотят ставится на нужную каэску).ведь неудбно бывает делать маневровые работы так сказать чтобы штанги встали туда куда надо ,а иногда и вообще невозможно.

на моём аватаре ЛМ-2008(борт номер 2501)
 
berkutДата: Пятница, 13.03.2009, 17:33 | Сообщение # 2
Водитель 1 класса
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Награды: 0
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: Offline
А ещё лучше,чтобы штанги по одной снимались,а то одна слетела,а снимать и ставить приходится две-не совсем реально получаеца cool

.:А кто... это ж... а кто ж это сделал???:.
 
ZIU-682GOOДата: Пятница, 13.03.2009, 20:12 | Сообщение # 3
Начальник парка
Группа: Глобальные модераторы
Сообщений: 342
Награды: 13
Репутация: 33
Замечания: 0%
Статус: Offline
да и штангоуловители работающие не помешали бы



Карта года-2009
 
Tixij-DonДата: Пятница, 13.03.2009, 20:40 | Сообщение # 4
Водитель 3 класса
Группа: Модераторы форума
Сообщений: 77
Награды: 3
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я когда бегаю переставлять - не завожу штанги под лиры, а сразу на нужные провода ставлю smile , исключение составляет отрыв на ходу - там как получается cool .

/Здесь могла бы быть Ваша реклама/
 
ZIU-682GOOДата: Пятница, 13.03.2009, 21:08 | Сообщение # 5
Начальник парка
Группа: Глобальные модераторы
Сообщений: 342
Награды: 13
Репутация: 33
Замечания: 0%
Статус: Offline
потому и предлагаю сделать штангоуловители чтобы сразу на нужную КС их поставить



Карта года-2009
 
trolza-6206Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:23 | Сообщение # 6
Водитель 3 класса
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Награды: 1
Репутация: 9
Замечания: 20%
Статус: Offline
а может лучше как vb2005 предлагал чтобы можно было мышкой их ставить там зажал левыю кнопку и левую штангу там переставил или опустил.

на моём аватаре ЛМ-2008(борт номер 2501)
 
ZIU-682GOOДата: Пятница, 13.03.2009, 21:32 | Сообщение # 7
Начальник парка
Группа: Глобальные модераторы
Сообщений: 342
Награды: 13
Репутация: 33
Замечания: 0%
Статус: Offline
можно и так,будет проще,да в реальности нужен глазомер хороший,чтобы штангу хорошо прицепить



Карта года-2009
 
Tixij-DonДата: Пятница, 13.03.2009, 21:34 | Сообщение # 8
Водитель 3 класса
Группа: Модераторы форума
Сообщений: 77
Награды: 3
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус: Offline
ZIU-682GOO, у меня не самый лучший, но попадаю быстро biggrin .

/Здесь могла бы быть Ваша реклама/
 
ZIU-682GOOДата: Пятница, 13.03.2009, 21:36 | Сообщение # 9
Начальник парка
Группа: Глобальные модераторы
Сообщений: 342
Награды: 13
Репутация: 33
Замечания: 0%
Статус: Offline
вот и будешь глазомер развивать,если в игре появится такая возможность(я надеюсь на это)



Карта года-2009
 
trolza-6206Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:54 | Сообщение # 10
Водитель 3 класса
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Награды: 1
Репутация: 9
Замечания: 20%
Статус: Offline
да как раз как ты и подметил так будет намного реалистичней смотрется.
а ещё верёвку надо естестно к штангам прицепить ведь на модели для гта она есть,но в нашем слечае её надо сделать подвижной.а вдобавок штоб уж совсем было реалестично поставить водилу который типа переставляет эти штанги.но у нас иногда прям руками снимают не выключая троллейбус,ну короче это уже не потеме так что вот.


на моём аватаре ЛМ-2008(борт номер 2501)
 
berkutДата: Пятница, 13.03.2009, 22:13 | Сообщение # 11
Водитель 1 класса
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Награды: 0
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: Offline
Согласен на счёт снятия/установки штанг мышкой:это приведёт к более реальному действию.
Лично я с первого раза только на ROCARe(есть такой троллейбус)попадаю на КС,в ЗиУ и Тролзе 016.02-с 3го wacko


.:А кто... это ж... а кто ж это сделал???:.

Сообщение отредактировал Сергей - Пятница, 13.03.2009, 22:13
 
Igore4eKДата: Пятница, 13.03.2009, 22:39 | Сообщение # 12
Водитель 2 класса
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Награды: 12
Репутация: 32
Замечания: 20%
Статус: Offline
А ещё бы сделать башмаки подвижными.Например,слетела штанга,и чтобы её поставить,чтобы она не сразу попала,а ещё чтоб башмак поправить надо было.

мой инэт. Шальной!
 
trolza-6206Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:46 | Сообщение # 13
Водитель 3 класса
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Награды: 1
Репутация: 9
Замечания: 20%
Статус: Offline
а нуда ,совсем забыл он же тоже у нас подвижный
и если там он криво стоит когда прикасается к проводу то исходят искры тока.
а прикол ставить их голыми руками как я один раз видел да ещё и с включёным движком?


на моём аватаре ЛМ-2008(борт номер 2501)
 
Tixij-DonДата: Суббота, 14.03.2009, 08:07 | Сообщение # 14
Водитель 3 класса
Группа: Модераторы форума
Сообщений: 77
Награды: 3
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (trolza-6206)
а прикол ставить их голыми руками как я один раз видел да ещё и с включёным движком?

И такое было, потом из-за меня один раз сорвало башмак, ещё несколько раз не по моей вине. Надо сделать возможность срыва башмаков...


/Здесь могла бы быть Ваша реклама/
 
ZIU-682GOOДата: Суббота, 14.03.2009, 08:14 | Сообщение # 15
Начальник парка
Группа: Глобальные модераторы
Сообщений: 342
Награды: 13
Репутация: 33
Замечания: 0%
Статус: Offline
да но тогда придется вызывать техпомощь или ЗИУ-ниструментальную,чтобы башмак заменить или штангу при поломке



Карта года-2009
 
Tixij-DonДата: Суббота, 14.03.2009, 08:39 | Сообщение # 16
Водитель 3 класса
Группа: Модераторы форума
Сообщений: 77
Награды: 3
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус: Offline
ZIU-682GOO, в таких случаях просто берётся труба и набивается башмак на штангу, вот когда болт сломал на башмаке (вставки(угли) менял), тогда вызывали техничку - она дала другой башмак))

/Здесь могла бы быть Ваша реклама/
 
trolza-6206Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:57 | Сообщение # 17
Водитель 3 класса
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Награды: 1
Репутация: 9
Замечания: 20%
Статус: Offline
впринципе это всё тоже к усовершоенствованию относитися надо ведь чтобы было как можно реалистичней

на моём аватаре ЛМ-2008(борт номер 2501)
 
Trollem@nДата: Четверг, 23.04.2009, 11:51 | Сообщение # 18
Водитель 1 класса
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Награды: 1
Репутация: 2
Замечания: 40%
Статус: Offline
Не знаю, может это Харьковская фишка, но у нас если сильно разогнаться- то на точках подвеса проводов искры проскакивают, вечером хорошо смотрится. А если башмаком к проводу прикоснуться и резко дернуть вниз, то угольная вставка немого загорится, ненадолго, сразу почти потухает, но смотрится прикольно, надо бы в игру такое!

Естественный отбор- влезь в троллейбус на Одесской!
========================================
Единый информационный портал о троллейбусах: http://trolleybusinfo.at.ua Только что открылся!
 
Форум » Симулятор TranCity » Предложения » Усовершенствование токоприёмников у троллейбусов
Страница 1 из 11
Поиск: