TranCity симулятор общественного транспорта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Прочие вопросы » 3D-моделирование и конвертация в TranCity » Вопросы по программам ZModeler
Вопросы по программам ZModeler
Igore4eKДата: Суббота, 04.04.2009, 22:04 | Сообщение # 1
Водитель 2 класса
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Награды: 12
Репутация: 32
Замечания: 20%
Статус: Offline
Пусть модератор форума приведёт в нормальный вид шапку темы
А у меня по ней вопросы:
1.Как делать выпуклости в ней?
2.Как делать впуклости в них?
Я,правда,в ней умею моделить,но не умею делать впуклости и выпуклости


мой инэт. Шальной!
 
DeltinosДата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:13 | Сообщение # 2
Водитель 1 класса
Группа: Модераторы форума
Сообщений: 128
Награды: 2
Репутация: 18
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всё зависит от того, где и при каких условиях будут производиться данные действия.

То, что мы называем жизнью - обычно всего лишь список дел на сегодня...
 
3uy-6205Дата: Среда, 13.05.2009, 22:58 | Сообщение # 3
Водитель 3 класса
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 1
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Уважаемые юзеры!
Меня интересует, где можно достать зарегистрированную версию ZModeler 2.0.9?
Более старая версия, предложенная Deltinos'ом, выдаёт ошибку при импорте. Уж не знаю в чём дело.
Поделитесь, кто-нибудь, пожалуйста, валидной версией или зарегенной.
А то после посещения всяких помоек Каспер столько дерьма выгреб wacko а толку ноль.


Надо иметь чувство... габаритов!
Трамваи и троллейбусы Екатеринбурга. МНОГО!
 
DeltinosДата: Среда, 13.05.2009, 23:44 | Сообщение # 4
Водитель 1 класса
Группа: Модераторы форума
Сообщений: 128
Награды: 2
Репутация: 18
Замечания: 0%
Статус: Offline
Пожалуйста по подробнее, какой именно версией что импортировал и какая ошибка вылетала.
Если можно, со скринами. (Ну, если это надо, конечно)


То, что мы называем жизнью - обычно всего лишь список дел на сегодня...
 
3uy-6205Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:34 | Сообщение # 5
Водитель 3 класса
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 1
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Deltinos, вот:
Версия 1.0.7b
Версия 2.0.9 не импортирует, не зарегена. У кого есть зарегенная, поделитесь пжлст. Не может ни у кого не быть.


Надо иметь чувство... габаритов!
Трамваи и троллейбусы Екатеринбурга. МНОГО!


Сообщение отредактировал 3uy-6205 - Пятница, 15.05.2009, 19:35
 
DeltinosДата: Суббота, 16.05.2009, 00:43 | Сообщение # 6
Водитель 1 класса
Группа: Модераторы форума
Сообщений: 128
Награды: 2
Репутация: 18
Замечания: 0%
Статус: Offline
2.0.9 есть лишь у единиц, которые реально купили её за 60 или сколько там долларов.
Но найти этих людей очень трудно, и их жаба давит поделиться, насколько мне известно. Кароч девятку никто не сломал.

У меня есть нормальная рабочая версия 2.0.8. Хорошая, от 2.0.9 ничем не отличается кроме пары фильтров. Но и не обновляется.

Теперь по ошибке... А можно закинуть тот самый DFF файлик, который ты пытался импортировать, на что-то типа dump.ru? Я у себя поковыряю, расскажу что наковырял, ок?


То, что мы называем жизнью - обычно всего лишь список дел на сегодня...
 
3uy-6205Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:14 | Сообщение # 7
Водитель 3 класса
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 1
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote
У меня есть нормальная рабочая версия 2.0.8

Да мне всё равно, 8 или 9 biggrin Поделись, пожалуйста.
А насчёт файлика - так я его сломал, но не в нём дело (речь идёт о моделях из ГТА).
Например, вот http://dump.ru/file/2733090
Модели, конечно, чайниковские, но пригодиться могут.


Надо иметь чувство... габаритов!
Трамваи и троллейбусы Екатеринбурга. МНОГО!
 
DeltinosДата: Суббота, 16.05.2009, 15:09 | Сообщение # 8
Водитель 1 класса
Группа: Модераторы форума
Сообщений: 128
Награды: 2
Репутация: 18
Замечания: 0%
Статус: Offline
Впринципе я вспомнил один прикол. Модели ж могут быть из Vice City и San Andreas. И есть такие товарисчи, которые свои модели лочат. Блокируют, иными словами.

Так вот, смотря из какой игры, есть методы борьбы с этим.

Если San Andreas, то тут всё просто. Тебе нужны одни из древних скриптов GTA DFF IO (где всего лишь два файлика), они какраз импортируют лоченые файлы.

Если Vice City, то есть одна программка, ужа даже не помню как называется, кароч ломает лок на файлах.

И ещё есть, помоему, общее решение. Прога как-то называется типа RW Analyze. И там как-то тоже можно снимать. Если надо, займемся, вспомню. )


То, что мы называем жизнью - обычно всего лишь список дел на сегодня...
 
3uy-6205Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:35 | Сообщение # 9
Водитель 3 класса
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 1
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Насчёт залочки - с этим я разобрался, просто случайно тебе залоченный дал, сорри. А вот уже после разблокировки появляется ошибка. Но это будет уже неважно, если я смогу работать в зарегенном zmodeler 2.0.X

Продолжение серии:
Кстати, Гугл жжот! Скачал себе с первого сайта трах... тьфу, крякнутую восьмушку biggrin
Так что остаётся только поблагодарить за внимание smile .


Надо иметь чувство... габаритов!
Трамваи и троллейбусы Екатеринбурга. МНОГО!


Сообщение отредактировал 3uy-6205 - Суббота, 16.05.2009, 20:21
 
Форум » Прочие вопросы » 3D-моделирование и конвертация в TranCity » Вопросы по программам ZModeler
Страница 1 из 11
Поиск: